Arte sonoro en Argentina: Categoría y umbral - Savasta Alsina, Mercedes (2013)
Fil:Savasta Alsina, Mercedes. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina