El lugar de la fotografía de prensa en la construcción de la realidad y de los actores sociales - Proyecto - Prieto, Carlos (2013)
Fil: Prieto, Carlos. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina