Medios de comunicación y kirchnerismo: reflexiones en torno a la mediatización de la política - Fernández, Mariano (2011)
Fil: Cingolani, Gastón. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina