La red y la Red. Sobre las vigencias de la teoría de la discursividad - Cingolani, Gastón (2015)
Fil: Cingolani, Gastón. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina