Sobre lo verdadero, lo falso y lo ficticio en el encuentro entre narración, danza e imagen en movimiento - Temperley, Susana (2016)
Fil: Temperley, Susana. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina