La ausencia de la crítica - Cisneros, Melina (2016)
Fil: Cisneros, Melina. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina