Arte Multimedia. Construcción y deconstrucción de una categoría - Sanchez Olguin, Gerardo (2014)
Fil: Sanchez Olguin, Gerardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Bellas Artes. Departamento de Artes Audiovisuales; Argentina.