La telefonía celular como medio de transformación en la obra teatral. De la prohibición a la contribución de creación del espacio escénico - Pultera, Guadalupe Cristina (2022)
Fil: Pultera, Guadalupe Cristina. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina