La crítica de danza contemporánea en Buenos Aires: una deuda pendiente - Duna, Silvina (2016)
Fil: Duna, Silvina. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina