Estudio Técnico y Proceso de Intervención de una Pintura Mural: La Ofrenda de la Nueva Tierra (1943) de Juan Carlos Castagnino - Estebo Lamas, Andrés (2024)
Fil: Estebo Lamas, Andrés. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina