Concursos y salones. Apuntes para pensar el caso del arte contemporáneo joven en Buenos Aires. - Fumero, Renato (2015)
Fil: Fumero, Renato. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina