El discurso político más allá de las instituciones del Estado: controversias conceptuales y problematización de las condiciones sociales productivas - Fernández, Mariano (2011)
Fil: De Diego, Julia. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas; Argentina.