Sobre las condiciones mediáticas de la crítica de medios - Cingolani, Gastón (2011)
Fil: Cingolani, Gastón. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina