La crítica de arte en Buenos Aires 1944-1960 - Suárez Guerrini, Florencia (2007)
Fil: Suárez Guerrini, Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Bellas Artes. Instituto de Historia del Arte Argentino y Americano.