El antes del arte II: la orientación para la experiencia estética como parte de la oferta mediática - Proyecto - Steimberg, Oscar (2009)
Fil: Martínez, Carlos Dámaso. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina