Diseño de presentaciones multimedia dinámicas para el análisis de la música electroacústica - Lacabanne, Raúl (2006)
Fil: Lacabanne, Raúl. Instituto Universitario Nacional del Arte. Área Transdepartamental de Artes Multimediales; Argentina