Variaciones en torno a un motivo insistente : el montíulo en el arte del último medio siglo - Romero Labanda, Claudia (2019)
Fil: Romero Labanda, Claudia. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina