Lugar de cuerpos poéticos. Encuentro de performance. Catálogo 2019 - Rosenbaum, Alfredo Mario (2023)
Fil: Rosenbaum, Alfredo Mario. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina