Jugadores imaginados. Para un modelo de análisis de la enunciación en el videojuego - Maté, Diego (2022)
Fil: Kirchheimer, Mónica. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina