Un paso más en la batalla - Barreto, Karina (2016)
Fil: Barreto, Karina. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina