Las promesas del arte: Propuestas de vínculo institución-públicos en la comunicación de instituciones culturales - Ramos, Sergio (2015)
Fil: Ramos, Sergio. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina