Un grito silencioso: Página/12 es Charlie Hebdo - Aprea, Gustavo (2015)
Fil: Aprea, Gustavo. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina.