Nuestro amo juega con la infancia. El caso del Museo de los Niños del Abasto. - Mancinelli, Elena (2014)
Fil: Mancinelli, Elena. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina