Multimedia y arte con tecnología. ¿nuevas prácticas, nuevos géneros? - Sanchez Olguin, Gerardo (2012)
Fil: Sanchez Olguin, Gerardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Bellas Artes. Departamento de Artes Audiovisuales; Argentina.