Espacios culturales independientes: El funcionamiento del Patio del Liceo como espacio cultural y las tendencias curatoriales de algunas galerías - López Baasch, Triana (2014)
Fil: Bermúdez, Nicolás. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina