Queda prohibido pestañear. Cuando el cuerpo muestra poder llegar a un lugar jamás imaginado. - Chichotky, Julieta (2012)
Fil: Chichotky, Julieta. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina