El Museo de Arte Contemporáneo de Mar del Plata se hizo presente en arteBA 2015 - Couto, Carolina (2015)
Fil: Couto, Carolina. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina