Comparación de los distintos tipos de intervenciones en el espacio público de la Ciudad de Buenos Aires. - Wajsman, Florencia (2014)
Fil: Wajsman, Florencia. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina