La noción de multimedia en el abordaje de las artes visuales contemporáneas - Sanchez Olguin, Gerardo (2013)
Fil: Sanchez Olguin, Gerardo. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina