El arte viene y el arte va, pero el arte está - Couto, Carolina (2012)
Fil: Couto, Carolina. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina