¿Dispositivos educativos o dispositivos de publicidad institucional?: Un recorrido por los museos de arte de San Pablo, Buenos Aires y Rosario - Lopes Santana, Carina (2015)
Fil: Moyinedo, Sergio. Universidad Nacional de las Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina