Conservación y restauración de esculturas en yeso. Aportes de las tecnologías digitales de visualización 3D - Lorusso, Verónica (2022)
Fil: Lorusso, Verónica. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina