QUIZÁS PORQUE MI NIÑEZ... Cerámica gráfica contemporánea: instalación y performance en torno a la actual crisis mundial del agua - Alonso, María Belén (2024)
Fil: Alonso, María Belén. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina