Las tendencias de la moda: ¿quién la impone a quién? La paulatina disolución de un mito típico de la economía de mercado. - Carnevale, Ruth (2016)
Fil: Carnevale, Ruth. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina