El lugar de la noción de dispositivo en el contexto de las teorías semióticas - Proyecto - Traversa, Oscar (2007)
Fil: Castellano, Santiago. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina