Escritura y formación profesional: los géneros de la crítica y la divulgación de arte - Proyecto - Di Stéfano, Mariana (2011)
Fil: Arnoux, Magdalena. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina