Sistematización de los procedimientos empleados en la restauración de libros antiguos. Estudio aplicado en libros con encuadernación de pergamino flexible y semiflexible realizadas durante el siglo XVII - Cagliolo, María Susana (2022)
Fil: Cagliolo, María Susana. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Visuales; Argentina