La configuración de la reseña crítica cinematográfica en la prensa diaria argentina (1956-1966) - Callegaro, Adriana Marcela (2014)
Fil: Kodolbsky, Daniela. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina