Visiones críticas de las relaciones entre arte y vida: de las neovanguardias al escenario contemporáneo - Baeza, Federico (2014)
Fil: Kodolbsky, Daniela. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina