Sólo tengo ojos para ti. Pintura y crítica en los inicios de la transición democrática española - Díaz Sánchez, Julián (2012)
Fil: Gustavino, Berenice. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina