Sobre La TV: 1) La supremacía de un medio, 2) Insoportables, 3) Ser Público, 4)Un programa familiar - Berlango, Agustín (2007)
Fil: Berlango, Agustín. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina