La palabra acerca del videojuego: análisis meta-crítico de dos revistas argentinas especializadas - Maté, Diego (2014)
Fil: Maté, Diego. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina