Una doble necesidad: exponer la crítica - Barcenilla, Haizea (2012)
Fil: Barcenilla, Haizea Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina