Videojuegos y animación: los distintos pasajes de Dragon Ball - Maté, Diego (2013)
Fil: Kirchheimer, Mónica. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina