Género trans-‐mutante: Representaciones de la figura transgénero en el cine - Ragucci, Laura (2018)
Fil: Casarez Ávalos, Daniel. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina