Modalidades de inserción de la música en el cine. Puesta en diálogo de diferentes perspectivas autorales. - Rochi, Carolina (2016)
Fil: Rochi, Carolina. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina