ArteBA. Un espacio de reflexión socio-cultural - Couto, Carolina (2013)
Fil: Couto, Carolina. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina