Memoria de la Investigación sobre estéticas de la vida cotidiana y las narrativas de los actores - Proyecto - Soto, Marita (2013)
Fil: Soto, Marita. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina