Noche de saberes silenciosos - Gretter, Romina (2016)
Fil: Gretter, Romina. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina