Del despertar cotidiano a los lenguajes mediáticos y artísticos - Proyecto - Steimberg, Oscar (2004)
Fil: Petris, José Luis. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes; Argentina